INFORMES

Categoría de informe: Alerta fyo

Categoría de informe: Alerta fyo

Juan Esteban Morelli. Contacto para consultas y denuncias: RRP@fyo.com

Términos y condiciones

Términos y Condiciones Generales Política de Privacidad de Datos

El acceso al presente apartado y el envío de datos a través del formulario de contacto está sujeto a la aceptación de los Términos y Condiciones Generales que se establecen a continuación (en adelante “Términos y Condiciones”), junto con la Política de Privacidad.

El Usuario que complete el presente formulario, proporcionará datos personales a Futuros y Opciones.com SA (en adelante, “FYO”).
FYO, con domicilio legal en Carlos M. Della Paolera 261 Piso 9 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, es la responsable de las Bases de Datos a las que se incorporarán los datos personales suministrados.

El compromiso con el debido cumplimiento a la protección de datos personales conforme lo dispuesto por la Ley 25.326 de PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, como así el respeto al derecho a la intimidad de las personas y el libre acceso a la información, son fundamentales para FYO por lo cual vela en dar acabado cumplimiento a los mismos, es por ello que en cumplimiento de las obligaciones impuestas por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y normativa complementaria, FYO posee su bases de datos con información personal debidamente inscriptas en el registro administrado por la Agencia de Acceso a la Información Pública.

En Argentina LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

En base a ello, FYO informa a los Usuarios acerca del tratamiento que dará de los datos personales que de manera libre y voluntaria completen y entreguen en el presente formulario.

Todo Usuario, al completar el presente formulario, está dando su consentimiento para la utilización de los datos personales por él brindados, de forma libre, expreso e informado de conformidad con lo dispuesto por el Art. 5 de la Ley 25326.

FYO utilizará los datos otorgados voluntariamente por los Usuarios, a los fines de crear una nómina de personas físicas y jurídicas interesadas en tener un vínculo comercial con FYO, y para la orientación de publicidad o pautas comerciales enfocadas en los intereses de los mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, el presente formulario no podrá entenderse como una oferta de servicios, ni tampoco genera obligación alguna por parte de FYO en dicho marco, ni tampoco podrá interpretarse que entre el Usuario y FYO nace en virtud del mismo relación contractual alguna. El hecho de completar el formulario por los Usuarios no implica que los mismos serán contactados por un comercial de FYO, ni tampoco que serán clientes de dicha empresa, sino únicamente que podrán ser tenidos en cuenta a tales fines en caso de que FYO así lo considere.

Los Usuarios, al completar sus datos personales, autorizan a FYO a compartir dicha información con empresas controlantes, controladas y/o vinculadas a FYO.

En cuanto a la seguridad del uso de los datos, FYO adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los datos que aportan los Usuarios, para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción, por lo cual FYO evalúa y mejora sus sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.

El titular de los datos personales, tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto (art 14 de la Ley 25.326).

Por su parte, el titular de los datos personales también tendrá derecho a disponer que sean rectificados, actualizados, o modificados si los datos personales son inexactos o incompletos y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el art. 27 inc. 3 de la Ley 25.326 (archivos, registros, o bancos de datos con fines de publicidad).

El ejercicio de dichos derechos podrá ser materializado por todo Usuario a través de una comunicación dirigida a FYO al siguiente mail [contacto@fyo.com]que deberá contener y acompañar lo siguiente:

-Nombre del titular de datos personales, dirección de correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a su solicitud.

-Todo documento que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en los puntos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Asimismo, FYO garantiza la gratuidad ante la solicitud formal de rectificación, actualización o supresión de datos personales inexactos o incompletos que obren en sus registros y/o base de datos conforme lo dispuesto en el art. 19 de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.

En caso de modificación de esta Política, FYO publicará tales cambios en esta sección, la página principal del Sitio, y otros lugares que sean considerados apropiados para notificar a los Usuarios sobre los mismos. FYO hace reserva del derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los Usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular.

Se considerará eficaz toda comunicación que consista en avisos y/o mensajes insertos en el sitio web de FYO www.fyo.com, o que se envíen durante la prestación de un servicio, que tengan por finalidad informar a los Usuarios sobre determinada circunstancia.

En el supuesto de surgir cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de los presentes Términos y Condiciones y/o de la Política de Privacidad, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los Tribunales competentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Asimismo, se aplicará para todo lo referido al presente la ley argentina.

Emisiones Obligaciones Negociables

Emisiones Obligaciones Negociables

SERIE
DOCUMENTACIÓN
|

Estados Contables Consolidados

Estados Contables Consolidados

FECHANOMBRE  
2021Consolidado 30/06/2021
2020Consolidado 30/06/2020
2019Consolidado 30/06/2019
CUIL / CUIT / N° DE REGISTRO PERSONAL IDÓNEONOMBRE/S Y APELLIDO/SDEL PERSONAL IDÓNEODOMICILIO ELECTRÓNICO
20242829817Alejandro Larosa fyocapital@fyo.com
20312902851Adolfo Mac fyocapital@fyo.com
20368333574Christian Garciandia fyocapital@fyo.com
20299740812Lucas Ghelfi fyocapital@fyo.com
23311161679Juan Esteban Morelli fyocapital@fyo.com
20351284677Guido Leonardo Dichiara fyocapital@fyo.com
20341344752Tomás Mascali fyocapital@fyo.com
20409919589Esteban Gabriel Lang fyocapital@fyo.com
20344248525Juan Manuel Baldomá fyocapital@fyo.com
20395050533Agustín Marcotegui fyocapital@fyo.com
23317872429 Franco Martín Vanzini fyocapital@fyo.com
ALyC y AN PROPIO – Matrícula CNV N° 295
ACyDI FCI- Matrícula CNV N° 114
ProductoComisión MáximaPeriodicidadVariables/FijosCondiciones en caso de ser variablesVigenciaForma de actualización
Futuros Agrícolas MatbaRofex (Soja - Maíz - Trigo -
Girasol - Cebada – Sorgo – Ganado – Leche)
0,25% + IVAPor operaciónVariablePrecio futuro x comisión x tamaño contrato (+ IVA)(*)(*)
Opciones Agrícolas MatbaRofex (Soja - Maíz - Trigo -
Girasol - Cebada - Sorgo)
USD 30 + IVA por contrato de 100 tons.Por operaciónFijoN/A(*)(*)
Bases Agrícolas MatbaRofex (Soja - Maíz - Trigo -
Girasol)
USD 20 + IVA por contratoPor operaciónFijoN/A(*)(*)
Futuros Agrícolas CME MatbaRofex (Soja Chicago -
Maíz Chicago)
0.25% + IVAPor operaciónVariablePrecio futuro x comisión x
tamaño contrato (+ IVA)
(*)(*)
Opciones Agrícolas CME MatbaRofex (Soja Chicago -
Maíz Chicago)
USD 1,5 + IVA
por contrato de 5
tons.
Por operaciónFijoN/A(*)(*)
Futuros Divisas MatbaRofex (Dólar - Yuan)0,25% + IVAPor operaciónVariablePrecio futuro x comisión x tamaño contrato (+ IVA)(*)(*)
Opciones Divisas MatbaRofex (Dólar - Yuan)USD 2 + IVA por
contrato
Por operaciónFijoN/A(*)(*)
Futuros Metales / Energía MatbaRofex (Oro -
Petróleo)
0,25% + IVAPor operaciónVariablePrecio futuro x comisión x
tamaño contrato (+ IVA)
(*)(*)
Opciones Metales / Energía MatbaRofex (Oro -
Petróleo)
USD 2 + IVA por
contrato
Por operaciónFijoN/A(*)(*)
Futuros Financieros MatbaRofex (Índices accionarios
– Acciones individuales - Títulos públicos)
0,25% + IVAPor operaciónVariablePrecio futuro x comisión x tamaño contrato (+ IVA)(*)(*)
Opciones Financieras MatbaRofex (Índices
accionarios – Acciones individuales - Títulos
públicos)
USD 2 + IVA por contratoPor operaciónFijoN/A(*)(*)
Futuros CBOT (Soja - Maíz - Trigo - Aceite de Soja -
Harina de Soja - otros)
USD 35 + IVA
por contrato
Por operaciónFijoN/A(*)(*)
Opciones CBOT (Soja - Maíz - Trigo - otros) USD 25 + IVA
por contrato
Por operaciónFijoN/A(*)(*)
ProductoComisión MáximaPeriodicidadVariables/FijosCondiciones en caso de ser variablesVigenciaForma de actualización
Acciones / Cedears 1,00% + IVAPor operaciónVariablePrecio acción x comisión (+ IVA)(*)(*)
Bonos1,00%Por operaciónVariablePrecio bono x comisión(*)(*)
Obligaciones Negociables1,00%Por operaciónVariablePrecio ON x comisión(*)(*)
Acciones Norteamericanas / ETF / ADR 0,50% + IVAPor operaciónVariablePrecio x comisión (+ IVA) (*)(*)
Renta Fija EEUU0,50% + IVA Por operaciónVariablePrecio x comisión (+ IVA) (*)(*)
Treasuries Bills0,10% + IVA Por operaciónVariablePrecio x comisión (+ IVA)(*)(*)
Caución Colocadora 1,50% anual +
IVA
Por operaciónVariable(Monto futuro x comisión /
365) x días restantes al
vencimiento (+ IVA)
(*)(*)
Caución Tomadora 4,50% anual +
IVA
Por operaciónVariable(Monto futuro x comisión /
365) x días restantes al
vencimiento (+ IVA)
(*)(*)
Compra Cheque Pago Diferido 1,00% anual +
IVA
Por operaciónVariable(Monto contado x comisión /
365) x días restantes al
vencimiento (+ IVA)
(*)(*)
Venta Cheque Pago Diferido1,50% anual +
IVA
Por operaciónVariable(Monto contado x comisión /
365) x días restantes al
vencimiento (+ IVA)
(*)(*)
Pagaré bursátil 1,20% anual +
IVA
Por operación Variable
(Monto contado x comisión /
365) x días restantes al
vencimiento (+ IVA)
(*)(*)
Colocaciones primarias FF / ON 1,00%Por operación Variable Monto contado x comisión(*)(*)
Colocaciones primarias soberanas1,00% anualPor operación Variable(Monto contado x comisión /
365) x días restantes al
vencimiento
(*)(*)
Opciones0,70% + IVA Por operación VariablePrima x comisión (+ IVA) (*)(*)
(*) Las presentes comisiones tendrán vigencia desde el 17/06/2021 (fecha de su actualización) y hasta tanto el
AGENTE no las modifique, previa notificación al COMITENTE al correo electrónico informado en la primera carilla
para notificaciones fehacientes, conforme lo establecido en el punto 8 del Convenio de Apertura de Cuenta
Comitente. Como así también el COMITENTE podrá visualizar la última versión de las comisiones en la página
Web del Agente: www.fyo.com